yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 招标网 > 招标公告
    yabo游戏关于中医四诊仪及体质经络仪竞争性谈判公告
    发布时间:2022-09-23发布人:发布部门:投稿部门:阅读人数:

      项目概况

      中医四诊仪及体质经络仪采购项目的潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台上通过网上报名获取采购文件,并于2022年9月29日10点30分(北京时间)前提交响应文件。

      一、项目基本情况

      项目编号:SZWK2022-BS-T-005号

      项目名称:中医四诊仪及体质经络仪

      采购方式:竞争性谈判

      预算金额:920000元

      最高限价:无

      采购需求:

    序号

    名称

    数量

    预算价(元)

    备注

    1

    中医四诊仪

    2台

    520000

    不接受进口产品投标

    2

    体质经络仪

    2台

    400000

      1.交货地点:yabo游戏指定地点。

      2.验收标准:成交单位提供的设备必须符合我国最新颁布的与之相关的技术规范与标准,同时须满足谈判采购文件中所列全部规格、颜色、技术条件及功能要求和供方承诺的其它指标。

      3.合同履行期限:

      交货时间:合同签订生效后30天内供货完成并安装调试完毕。如不能如期供货,采购单位有权终止合同,成交单位须承担由此对采购方造成的损失。

      质保期:质保不低于三年。

      二、申请人的资格要求:

      1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

      1.1具有独立承担民事责任的能力;

      1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

      1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

      1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

      1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

      1.6法律、行政法规规定的其他条件。

      2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

      本项目整体专门面向中小微企业采购,所属行业为属工业。中小微企业参加本项目政府采购活动在投标响应文件中需出具《中小企业声明函》(详见格式),残疾人福利性单位(监狱企业)供应商提供的残疾人福利性单位声明函(监狱企业证明文件)视同提供了中小企业声明函,不提供的为无效标。供应商按照本办法规定提供声明函内容不实的,属于提供虚假材料谋取中标、成交,依照《中华人民共和国政府采购法》等国家有关规定追究相应责任。

      3.本项目的特定资格要求:

      3.1具有医疗器械经营资格;

      3.2未被“信用中国”网站或“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单; 

      3.3本项目不接受联合体投标,不允许成交后转包或分包,不接受进口产品; 

      3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动;

      三、获取采购文件

      时间:2022年9月23日至2022年9月28日

      地点:苏州政府采购交易管理平台

      方式:

      1.申领CA

      供应商进入“苏州市公共资源交易中心”―“政府采购(网上报名)”―“苏州市政府采购管理交易平台”―“供应商”。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》

      2.登录报名

      供应商进入“苏州市公共资源交易中心”―“政府采购(网上报名)”―“苏州市政府采购管理交易平台”―“供应商”。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》

      3.在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

      3.1注册咨询:0512-69820846

      3.2CA办理及咨询:0512-81876166

      3.3交易系统维护:

      客服qq:751281184,864274166

      咨询电话:13914088964 

      只有网上报名成功的供应商才能参加投标。

      3.4、依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。报名成功后须打印、保留“投标确认函”,质疑时“投标确认函”与质疑函一并提交;未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

      3.5、制作电子投标文件:本项目采用电子网上招投标,请使用“苏州市政府采购客户端”工具制作电子投标文件,操作方法详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》(电子版)。电子投标文件制作完成后请于现场解密截止时间前上传成功,否则视为放弃参加该采购项目。

      四、投标(响应)文件提交

      1、在递交投标(响应)文件的截止时间前,报名供应商法定代表人或授权代理人凭CA证书、本人身份证明原件向采购代理机构递交响应文件,并进行CA解密。未能在投标文件递交截止时间前出示CA证书、身份证明原件的供应商,采购代理机构有权拒绝接受其投标文件。

      2、现场解密。报名成功的供应商应携带制作电子投标文件的CA证书至开标现场排队解密,并充分考虑解密现场排队等待解密等所需时间,预留足够解密时间。开标时,代理机构通过报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为递交投标响应文件的截止时间。因未在规定时间内递交正确的CA证书,未能完成现场解密步骤的供应商,视为放弃参加该采购项目。

      截止时间:2022年9月29日10点30分(北京时间)

      地点:苏州市平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心(政府采购)

      五、开启

      时间:2022年9月29日10点30分(北京时间)

      地点:苏州市平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心(政府采购)

      六、公告期限

      自本公告发布之日起3个工作日。

      七、其他补充事宜

      1.与本次采购的有关信息将在以下网站上发布:江苏政府采购网、苏州市政府采购网,敬请各供应商注意。

      2.单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

      3.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

      4.采购项目需要落实的政府采购政策:

      《关于贯彻执行绿色采购、促进残疾人就业和支持监狱企业发展有关政策的通知(苏财购〔2019〕10号)》。

      八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

      1.采购人信息

      名    称:yabo游戏

      地    址:苏州市高新区科华路28号

      联系人:王刚

      联系方式:0512-62690315

      2.采购代理机构信息

      名    称:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司 

      地  址:苏州市干将西路120号3号楼四楼 

      联系方式:69165625(前台),0512-65153553 (FAX)

      3.项目联系方式

      项目联系人:周依雯、齐一豪

      电   话:0512-69165616  

    苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

    2022年9月23日

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司