yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 苏卫要闻
    学院召开离退休教职工座谈会
    发布时间:2022-09-20发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:工会、离退休工作办公室(合署)阅读人数:

      9月15日下午,学院在石湖校区仁和楼201会议室召开离退休教职工座谈会。学院党委书记时玉昌,离退休党工委书记、离退休工作办公室主任程道光及六位离退休教职工代表参加了座谈会。

      首先,时书记对离退休老同志为学院发展做出的贡献和对学院长期以来的关心支持表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。随后,时书记向与会老同志们通报了学院第三次党代会的筹备情况,并希望老同志们继续发挥余热,为学院的各项事业发展建言献策。

      退休老领导姜渭强、侯永生等同志结合自身的工作经历和体会畅所欲言。他们回顾了学院的发展历程:学院在一代又一代苏卫人的努力下,始终秉承着“敬人敬业、至精至诚”的精神,加强内涵建设,实现特色发展,为社会培养了大量高素质医药卫生和健康服务的技术人才,在社会上赢得了良好的声誉。回首过去的成绩,大家非常自豪。面对学院的高质量发展和建设,大家又从学院发展定位、人才引进培养、教师能力提升、推进医教协同和实施校地融合等方面,提出了许多中肯的意见和建议。

    RT[)8[P0{O1OO[KSL`)COX6.jpg

      时书记感谢代表们对学院发展提出的宝贵意见和建议,希望各位老领导、老同志能够一如既往地关心、理解、支持学院的各项工作。他表示,虽然学院在跨越式发展进程中面临着诸多挑战,但学院党委班子一定会团结带领全体教职员工迎难而上、砥砺前行,不断提升办学核心竞争力、学生自豪感、教师幸福感、社会贡献度,致力于成为特色鲜明、中国一流、国际知名的高等卫生健康职业院校,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    (撰稿:尤彩芬,摄影:何桂芳,审核:程道光)

     
    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司