yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 苏卫要闻
    yabo游戏召开干部大会宣布省委关于领导班子调整的决定
    发布时间:2022-08-10发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:党委办公室、党委组织部阅读人数:

           8月9日下午,yabo游戏在石湖校区信息中心报告厅召开学院干部大会,宣布省委关于yabo游戏领导班子调整的决定。省委非公有制企业和社会组织工作委员会副书记季振华,省卫生健康委副主任、党组成员,省中医药管理局局长朱岷,省卫生健康委人事处处长朱春燕,省委组织部干部五处副处长滕凯,学院新老领导班子成员出席会议。学院中层副职以上干部,高级职称教师代表,区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人参加大会。会议由崔伟同志主持。

    1.jpg

           季振华宣读省委决定,时玉昌同志任yabo游戏党委书记,免去崔伟同志的党委书记职务;罗晓清同志任yabo游戏党委副书记、院长,免去吕俊峰同志的党委副书记、院长职务。
           季振华对yabo游戏近年来的事业发展给予充分肯定,并介绍了新一届领导班子的基本情况,同时对加强领导班子建设和学院改革发展提出了明确要求。
           崔伟同志作了饱含深情的发言。他表示坚决拥护省委对学院班子调整的决定,并回顾了自己十年来亲身参与苏卫建设与发展的点滴。他坚信在新领导班子的带领下,苏卫一定会战胜挑战、转型跨越、昂首突破,迎来更加美好灿烂的明天!
           吕俊峰同志在发言中表示,坚决拥护省委对学院班子调整的决定,感谢上级领导、广大师生员工长期以来给予的信任、理解和支持。希望大家一如既往地给予新的领导班子更多的信任、理解和支持,将学院建设得更加美好!
           时玉昌同志表示坚决服从组织安排,不负组织和同志们的信任,将坚持不懈加强政治学习、坚持不懈维护苏卫形象、坚持不懈做到求真务实、坚持不懈秉持清正廉洁,致力于学院的改革和发展,不断提高学院的核心竞争力,开创新局面!
           罗晓清同志在发言中表示,将传承弘扬历届党政班子积累的宝贵经验和优良作风,不忘初心,接续奋斗,心无旁骛谋发展,不折不扣抓落实,努力在推动学院高质量发展的新征程上取得新的成绩!
           干部大会前,学校召开了领导班子成员见面会。
    2.jpg
     
    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司