yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 媒体关注
    江苏学生资助:精准帮扶,江苏学生资助进行时(八)——yabo游戏 同心抗“疫”,资助相随
    发布时间:2022-05-12发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:学生工作处、党委学生工作部、招生就业处阅读人数:

      11.png

    https://mp.weixin.qq.com/s/ZehqByOa0SRVuO5gzVov8w

     

      近日,国内疫情呈现多点散发态势,疫情防控形势更为复杂严峻,给学生学习、工作和生活带来了一定的影响和困难。为保障学生,特别是家庭经济困难学生在这特殊时期的学习和生活,yabo游戏主动排摸需求、及时回应学生关切,第一时间开通疫情防控期间应急补助通道,按需资助、精准资助,有序有效开展学生资助工作。第一阶段临时困难补助、流量补助、应急救助等资助费用23.08万元已发放到位,资助学生1061人。

      针对部分在沪实习生,因受疫情严峻及因此而产生的物资紧张、生活成本大幅上升的双重困扰。yabo游戏第一时间连线实习生,关注学生健康状况,认真了解学生需求,及时发放临时困难补助,缓解实际困难。

      针对疫情期间参加线上学习的家庭经济困难学生,为保证其线上学习不受影响,yabo游戏及时提供流量补助,保障他们顺利完成在线课程学习,确保“停课不停学”。

    针对目前在校集训的全国护理职业技能大赛选手,yabo游戏领导带队慰问并积极协调,为他们送上了物资补助,并做好餐饮等保障,解决他们后顾之忧,也极大地鼓舞了集训学生的参赛斗志,全身心投入到备赛训练中。

      针对家庭经济困难的患病学生,yabo游戏及时开通应急救助,院系二级协调各方、主动关心,及时发放了应急救助金,缓解了家庭经济压力。

      近年来,yabo游戏学生资助工作主动谋划,研究政策,靠前服务,精准认定,确保资助工作的时效性与精准度,保障家庭经济困难学生在资助政策上做到应助尽助。同时,yabo游戏主动考虑疫情对学生家庭经济的影响,提前谋划春季学期国家助学金发放工作,并为革命老区、少数民族地区、边远地区等学生开通应急救助通道,也为全体学生做好心理咨询疏导与支持,提供全方位的“有温度”的资助服务。

     
    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司