yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 媒体关注
    中国青年报:苏州三尺讲台育桃李的良师做起抗疫“侦察兵”
    发布时间:2022-05-06发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:医学技术学院,党委办公室、党委组织部(合署),院长办公室、对外合作办公室阅读人数:

      222.jpg

    http://news.cyol.com/gb/articles/2022-05/01/content_wLv83IRMA.html

     

      苏州疫情发生后,在7*24小时不断产生“阴性”“阳性”结论的核酸检测基地,活跃着这样一支由数十人组成的检测志愿服务队伍。他们来自yabo游戏,是往日里三尺讲台育桃李的良师,是专业过硬的“侦察兵”,是家庭的主心骨。 疫情发生后,面对每日采集到的数万管核酸样本,他们一直奋战在最凶险的一线。24小时与病毒赛跑,在保证检验精确的同时,确保检验的绝对速度,让大家可以第一时间知晓结果。高标准的要求,高强度的工作,每日数十万检测结果的及时输出,为有效抗击疫情筑起一道坚强防线。 汗水浸透了衣衫,雾气:耸右,所有的艰辛都化成防护服外书写的一句“苏州加油,抗疫有我”。在抗疫的战场上,苏卫人的“最美身影”一直都在。

    (中青报·中青网记者 李超 视频剪辑:曹伟 视频素材提供:yabo游戏)

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司