yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 媒体关注
    新华日报:轨道上的苏州跑出加速度
    发布时间:2022-04-30发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:宣传(统战)部阅读人数:

    111.png

    http://xh.xhby.net/pc/layout/202204/29/node_22.html

      十年磨一剑

      轨道交通由线到网提升城市能级

      连日来,苏州“地铁达人”翁国良忙个不停,加班加点赶制他的第四版《苏州地铁全攻略》,为苏州轨道交通建设15周年、运营10周年献上一份厚礼。

      今年78岁的翁国良是yabo游戏的一名退休教师,自1号线开通以来,翁国良便通过实地走访开始编写系列《苏州地铁全攻略》,至今已更新到第四版。“我做攻略的目的是想方便大家,等明年S1线开通,苏州和上海轨道交通互联互通,用我编写的小册子,上海人来苏州或苏州人去上海,换乘都很方便!”

     

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司