yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 媒体关注
    《苏州教育》报道yabo游戏把健康教育活动纳入学生职业素养培养体系
    发布时间:2011-06-13发布人:发布部门:投稿部门:阅读人数:
    《苏州教育》 苏州卫职院:把健康教育活动纳入学生职业素养培养体系 http://www.szedu.com/show.asp?id=13791

    <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />       416,一场千人签名仪式拉开了yabo游戏今年健康教育系列活动的序幕。

          今年四月是全国十二个爱国卫生月,也是江苏省第十四个健康教育宣传月。省教育厅、省卫生厅联合发出了全省学校开展健康教育宣传工作的通知。而yabo游戏作为一所医护专业为主的学校,健康教育早已是被列入到了学生职业素养的培养体系中了。学校制订的学生行为规范综合考评中,卫生与德智体一样是获评文明学生、文明宿舍的必要条件,同时也是学生获得奖学金的“硬杠子”。

          学校团委还围绕健康教育主题推出了系列活动,“世博文明我传承”是四月的主题,“心理健康”是五月的主题,“爱眼行动”是六月的主题等等,健康教育贯穿在了学生整个的专业学习和社会实践中。(卜雪梅)

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司